Как Лазерсон стал ШЕФОМ 5* отеля ЕВРОПА? Начало большого пути. Интервью. Выпуск #7

Аватар автора
Зона Лазерсона
10 нестандартных ИДЕЙ со специями - бесплатно в моем ТГ-канале: [Сcылка] Мои книги о специях с практическими заданиями: [Сcылка] Скидка 30% на пакет из двух книг + участие в закрытом кулинарном клубе. Смотрите ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ моего ИНТЕРВЬЮ по ссылкам ниже: Про мою учебу в институте смотрите в шестой части интервью по ссылке: [Сcылка] ([Сcылка]) Про мою службу в армии смотрите в пятой части интервью по ссылке: [Сcылка] Про мою первую работу смотрите в четвертой части интервью по ссылке: [Сcылка] Про мое обучение на повара смотрите в третьей части интервью по ссылке: [Сcылка] Как прошло моё детство? Смотрите во второй части интервью по ссылке: [Сcылка] Больше про мой карьерный путь в первой части интервью по ссылке: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАММ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня в седьмой части интервью, я расскажу как проходило собеседование и работа в отеле Европа, как устроен западный менеджмент, и как вырос до шефа отеля...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0