Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Все секреты идеальных СУПОВ — в моём курсе: [Сcылка] Скидка по промокоду «СУПОВАР» — видеоуроки, шпаргалки и рабочие рецепты Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня готовлю Королевский борщ — тот самый, что я когда-то подавал английской королеве во время её визита в Петербург. Покажу, как добиться густоты и яркого цвета без уксуса, как сделать вкус мягче лимоном и как правильно работать со свёклой, чтобы она осталась насыщенно-рубиновая. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ • Говяжий бульон — 1½ л • Отварная говядина (мякоть) — 200 г • Картофель — 2 шт. • Свёкла — 2 шт. • Морковь — ½ шт. • Лук — ½ шт. • Сельдерей корневой — 20 г • Сладкий перец — 20 г • Капуста — 120 г • Томатное пюре — 2 ст.л. • Чеснок — 1 зубчик • Сахар — 1 щепотка • Лавровый лист — ½ шт. • Перец...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0