Яблочный ПИРОГ или ШАРЛОТКА по - новому! Очень нежный и лёгкий пирог!
Рецепты Шобутинской Ольги
Прекрасный яблочный пирог! Сочная яблочная начинка в лёгком и нежном бисквите , разве может быть что -то вкуснее) РЕЦЕПТ: Шарлотка по-новому или Яблочный ПИРОГ (форма 30*22 см, или диаметр 28-30) Бисквит: 5 яиц 150 г сахара 250 г муки 120 мл растительного масла 50 мл молока 8 г ванильного сахара 1 ч.л. разрыхлителя Яблочная начинка: 7...8 яблок среднего размера 2...3 ст.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. корицы 1 ст. л. крахмала ( 15 г) 40 мл воды Пирог нужно выпекать при 180°С - 15...18 минут + 30...35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]