Пирожки с мясом : заварное тесто для жареных пирожков ( удобное в работе, а пирожки долго мягкие)
Рецепты Шобутинской Ольги
Сковорода блинная Starwind Chef Induction SW-CHI4022P: [Сcылка] Сковорода ВОК (WOK) Starwind Chef Induction SW-CHI4028W: [Сcылка] Сковорода Starwind Chef Induction SW-CHI4026: [Сcылка] Пирожки с мясом ( 15 шт) Заварное тесто: 330...350 г муки 125 мл молока 125 мл воды 1/2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 50 г подсолнечного масла 12 г прессованных дрожжей ( или 4 г сухих) Мясная начинка: 450 г фарша 1 луковица 1 ч.л. муки соль, перец мускатный орех ( по желанию) 20...50 мл воды + растительное масло [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]