Готовлю лет 100! Закуска хоть куда, хоть на праздник, хоть к обеду! Куриные желудки маринованные, ну очень ВКУСНО!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Спасибо за идею Ольге Александровой! Готовлю подобным образом куриные желудки уже "лет 100", однако способы приготовления немного отличаются, получается вкусно однозначно, а ничего сложного нет! И, да, такая закуска на столе никогда не залеживается, съедается быстро. Готовьте и Вы с удовольствием! Продукты: -желудки куриные-500гр -лук-2шт -чеснок-5зубчиков -соевый соус-2ст.л. -соль,перец-по вкусу -укроп-пучок -масло растительное-100мл -уксус 6%-2,5-3 ст.л. (30-35мл) -сахар-1ч.л. без горки [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0