Насыпной пирог с вишней: вместо теста песочная крошка, вкусный и простой пирог, рецепт

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Насыпной пирог с вишней ( форма у меня 22 см) Крошка: 100 г сахара 200 г сливочного масла 300 г муки 10 г ванильного сахара Вишнёвая начинка: 600 г вишни 80 г сахара 30 г кукурузного крахмала 3 ст.л. молотых орехов ( можно панировочные сухари) Выпекать основу нужно при 190°С - 15...18 минут, пирог - 45...50 минут. Время выпечки зависит от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка][Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0