Лучшее блюдо из ПЕРЛОВКИ и масло из ПЕЧИ | В гостях шеф-повар Виктор Белей

Аватар автора
Зона Лазерсона
В гостях - шеф-повар ресторана "УХВАТ", участник конкурса «Bocuse d’Or» - Виктор Белей. Канал Виктора: [Сcылка] Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик. __________________________ - перловка - сыр с голубой плесенью - сливки - куриные бедра - масло подсолнечное - лук - морковь - топленое масло (по желанию) - стебли зелени - белый перец - лавровый лист __________________________ Сотрудничество : [Сcылка] Подписывайтесь на мой Инстаграм : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0