Хрустящий тунец с кунжутным соусом от Константина Ивлева
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Слышите хруст? Это я пробую только что приготовленного тунца с имбирем и кунжутным соусом в тесте фило. Блюдо, которым приятно удивить и друзей, и любимого человека. Звучит интересно, готовится просто! Подробная видеоинструкция в новом выпуске Ivlev Chef! Погнали! Ингредиенты: филе тунца – 150 г корень имбиря маринованный – 20 г шпинат – 80 г фило тесто – 200 г растительное масло – 300 мл соль, перец – по вкусу Соус кунжутный: сахар – 30 г кунжут белый – 15 г мицукан – 50 мл мирин – 200 мл чеснок – 15 г соус соевый – 60 мл Приятного аппетита! Увидимся!