Пирог "Райское облако", название говорит само за себя! Можно менять начинки и каждый раз новый вкус
Готовим с Натальей Калниной
Пирог «Райское облако», помню этот рецепт еще с детства, готовила, когда училась еще в школе, сегодня листая свою кулинарную тетрадь того времени вспомнила этот рецепт и решила повторить и поделится рецептом с Вами. ************************** Яичные желтки – 2шт Сметана – 70г Соль - 1/4ч.л. Сахар – 30 г Ванилин – 1 г Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 200г Сливочное масло – 100г Для начинки: Яичные белки – 2шт Сахар – 70 г Ванильный сахар – 10г Крахмал кукурузный - 1ст.л. (15г) Яблоки – 2 шт (300 - 400г) Сок лимона – 30 - 50 мл Цедра лимона – по вкусу