ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева
IVLEV CHEF
Всем привет, на связи шеф! Ну что, празднующие, время жарить! Сегодня готовим свиной шашлык. В чем секрет маринада по-совдеповски, как определить готовность мяса и почему для шашлыка так важен отдых – все в этом видео! Ингредиенты: 2 кг свиной шеи 1 кг репчатого лука 300 мл газированной воды 1 лимон 80 мл растительного масла соль, перец по вкусу В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким [Сcылка] разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные. Отдельное спасибо Комплекс Бару [Сcылка] за помощь на съемках. Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 [Сcылка]