Новогодняя ЗАКУСКА с ФОРЕЛЬЮ — СОУС такой вкусный, что можно есть ложкой! РЕЦЕПТ от Лазерсона

Аватар автора
Зона Лазерсона
Электрогриль Hyundai HYG-5020 как у меня: [Сcылка] Реклама. ООО "Мерлион" ИНН: 7719269331 Erid: 2W5zFGPx32g Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня у нас предновогодний, но абсолютно всесезонный рецепт — бутерброд с форелью и салатным соусом, который можно подать и тёплым, и холодным. Покажу, как правильно подсушить рыбу, как уложить салат “горкой”, чтобы рыба лежала под углом. И да — соус получается настолько вкусным, что им можно есть всё, даже собственные пальцы. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Бутерброд: • Филе форели — 2 кусочка • Тостовый хлеб — 2 ломтика • Лимон — 2 дольки • Соль — по вкусу • Растительное масло Соус-салат: • Маринованные огурцы — 1 шт. • Оливки — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Салат айсберг — 1/4 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Соль — по вкусу ____ По вопросам...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0