Сливать ли первый БУЛЬОН? Как быть с глистами в рыбе? СЕКРЕТ воздушного ОМЛЕТА. Вопросы шефу #10

Аватар автора
Зона Лазерсона
Забирайте мои книги и гайды, и готовьте, как профессионал: [Сcылка] Смотрите новые выпуски Зоны Лазерсона раньше всех! Эксклюзивно на VK Видео: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Новый выпуск с ответами на ваши вопросы! Сегодня я расскажу как сделать омлет воздушным, разбираем тушение говядины, секреты шафрана, су-вид и бульоны. А также стоит ли бросать кулинарный вуз и как выбрать хорошее кафе. Делитесь видео и оставляйте ваше мнение и вопросы в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: 0:00 Вступление 0:25 Как сделать омлет таким, чтобы он был воздушным и не падал при снятии с огня? 1:10 Почему не убирается лук с шашлыка по вашему рецепту в луковой каше? 2:15 Что делать со свернутыми в колечко глистами в рыбе при разделке? 2:50 Как вы относитесь к белому хлебу и хлебобулочным изделиям? 3:30 Где заканчивается грань между печенью и печёнкой? Когда животное ещё дышит, это...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0