Оливковый ХЛЕБ: простой рецепт домашнего хлеба с тонкой корочкой!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Оливковый хлеб: простой рецепт домашнего хлеба с тонкой корочкой! Ароматный, воздушный, не крошится и долго остаётся мягким. Рецепт простой, всего несколько часов, и на вашей кухне будет аромат свежего хлеба. Рецепт: Оливковый хлеб 550 г муки 400 г воды 7 г прессованных дрожжей или 3 г сухих 50 г оливкового масла 12 г соли Выпекать хлеб нужно при 230 °С - 30 минут с крышкой, и при 200°С - 20 минут без крышки. *хлеб можно испечь и в форме 30*11 см, режим выпечки тогда 220°С - 40 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0