Есть лаваш, срочно готовьте эту вкуснятину! Я готова есть ее каждый день "Энчилада"
Готовим с Натальей Калниной
Вкусный рецепт из фарша и лаваша. Кстати у такого блюда есть название «энчилада». И так продукты доступные. Готовится быстро, получается сытно, сочно и много. ************************** Рецепт: Лаваш тонкий - 180 г Сыр – 150 – 300 г Для соуса: Томат свежий - 600 г Или томат в собственном соку – 500мл (я готовлю томаты в собственном соку так [Сcылка] ) Луковица – 1шт Соль - 1/2ч.л. Паприка сладкая - 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Перец острый – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Кориандр – по вкусу Чеснок – 3 зуб Для начинки: Фарш – 500 г Луковица -1 шт Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу Приправа к мясу – по вкусу Кукуруза консервированная – 100 г по желанию