Итальянский хлеб без замеса теста, быстро и очень вкусно. Идеальный хлеб для лета.

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
РЕЦЕПТ: Итальянская ФОКАЧЧА без замеса ( форма 30*22 см) Тесто: 500 г муки ( у меня Французская штучка) 15 г прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих) 310 мл. тёплой воды 10 г соли 2 ст.л. оливкового масла Для заливки: 40 мл. тёплой воды 40 мл. оливкового масла крупная соль + томаты черри, базилик, оливки, лук, чеснок, перец ( по желанию) [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0