Пышный Турецкий ХЛЕБ (Чурек, Хлебная лепёшка)Мягкий и воздушный ХЛЕБ (Рамазан Пиде)

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Пышный турецкий хлеб ( хлебная лепёшка, чурек) в необычной форме, в виде "стёганого одеяла"! Обязательно попробуйте! Пышный Турецкий Хлеб 350 г муки 250 мл ( молоко + вода) 15 г прессованных дрожжей или 5 г сухих 7 г соли 10 г сахара 30 мл. растительного масла, без запаха +1 яйцо, 1 ст.л молока, щепотка соли для смазывания + кунжут Выпекать хлеб нужно при 200 °С - 25...30 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0