Хлеб "Тостовый", простой рецепт домашнего пшеничного хлеба!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Простой рецепт домашнего пшеничного хлеба. Тонкая хрустящая корочка, воздушный влажный внутри и безумно ароматный! Тесто безопарное, но минимальное количество дрожжей и более длительное брожение обеспечивают и хороший вкус и аромат! РЕЦЕПТ: Пшеничный Хлеб "Тостовый" ( форма 30*11 см ) 500 г муки 330 мл воды 5 г сахара 10 г сливочного масла 10 г соли 8г прессованных дрожжей или 3 г сухих быстродействующих Выпекать хлеб нужно при 220 °С - 40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0