Удачное тесто для вареников, постное! Вареники с картошкой, творогом и капустой, не развариваются!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Вареники получаются очень вкусные, идеальные! РЕЦЕПТ: Вареники с картофелем, творогом, и капустой (55...60 штук) Тесто: 500 г муки 280...300 мл. воды 1 ч.л. соли ( без горки) 50 мл. подсолнечного масла рафинированного ( или 50 г сливочного) Начинка картофель + творог ( на 1/2 теста): 250 г картофельного пюре 150 г творога ( любой жирности) 1 луковица, среднего размера 1 ст.л. сливочного масла ( или растительного) 1/4 ч.л. соли или по вкусу перец Начинка из квашенной капусты ( на 1/2 теста): 400 г квашенной капусты ( без рассола) 2 луковицы 2 ст.л. подсолнечного масла соль, перец по вкусу

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0