Фриттата и яичные кексы или топ 2 рецепта для вкусного и полезного завтрака!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Рецепт: Фриттата (форма 22 см, 5-6 порций): 8 яиц СО 80 мл сливок от 20% 8 ломтиков бекона (в/к) шпинат (2-3 ст) 1/4 ч.л. сушеного чеснока томаты черри (1/2 ст) 80 г твёрдого сыра 1/4 ч.л. соли (или по вкусу) Выпекать фриттату нужно при 180°С - 30...35 минут. Яичные кексы (8 шт): 5 яиц СО 50 мл сливок от 20% 100 г ветчины 40 г красного болгарского перца 50 г твёрдого сыра зелёный лук, петрушка щепотка соли, чёрный перец Выпекать яичные кексы нужно при 190°С - 20...23 минуты. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0