Готовлю Чизкейк: простой классический рецепт, легко приготовить в домашних условиях
Рецепты Шобутинской Ольги
Чизкейк ( форма 19 см) Основа: 200 г печенья ( у меня Юбилейное) 60 г сливочного масла Творожная масса: * все ингредиенты комнатной температуры! 600 г сыра ( творожный сливочный сыр) 3 яйца 140 г сметаны 20 % ( или сливки 33-35%) 140 г сахара ваниль или 10 г ванильного сахара 15 г кукурузного крахмала Выпекать основу нужно при 180°С - 8 минут, чизкейк при 220°С - 10 минут + 110°С - 1,5...2 часа. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]