Быстрый УЖИН, как в Португалии — КАЛДЕЙРАДА из ОКУНЯ с томатным соусом! Рубрика «Быстрые Лазерсоны»
Зона Лазерсона
Фирменные специи от Лазерсона по ссылкам: • На OZON — [Сcылка] • На Wildberries — [Сcылка] • На Яндекс.Маркете — [Сcылка] Разобраться в СОУСАХ раз и навсегда: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Сегодня вместе с сыном готовим полезную рыбу — калдейраду из морского окуня в домашней интерпретации. Это португальское блюдо с томатным соусом, специями и овощами. Покажем, как работать с филе окуня, как обжарить рыбу на пергаменте, чтобы не прилипало, и как лучше нарезать лимон. Делитесь рецептом с родными и оставляйте своё мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ⸻ Ингредиенты: • Морской окунь — 2 шт. • Брокколи свежая — 1/2 шт. • Лимон для подачи — 1 шт. • Португальская смесь специй • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сливочное масло • Растительное масло Ингредиенты для томатного соуса: • Лук — 1/2 шт. • Чеснок — 1 зубчик • Томаты в...