Блинчики со сладкими начинками: творожная и яблочная, томлёные блинчики в духовке
Рецепты Шобутинской Ольги
Блинчики ( 14 шт диаметром 22 см) 3 яйца 500 мл молока 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли 50 мл подсолнечного рафинированного масла ( 4 ст.л) 170 г муки Яблочная начинка ( на 12-14 блинчиков): 1 кг яблок 2 ст.л. сахара ( или по вкусу) 40 г сливочного масла корица Творожная начинка ( на 12-14 блинчиков): 500 г творога 1 желток 2 ст.л. сахара ( или по вкусу) 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 50 г изюма ( кураги) +1/2 ст. сметаны, у меня 25% ( 125 мл) + 1 ст.л. сахара В сметанной заливке нужно выпекать ( томить) при 150°С - 35...40 минут. Температура будет зависеть от особенностей вашей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]