Торт "Малиновое облако": вкус торта полностью оправдывает название, и каждую минуту потраченную на его приготовление

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Торт "Малиновое облако" ( диаметр 22 см) Песочное тесто: 110 г муки 60 г сливочного масла, мягкого 20 г сахарной пуды 1/3 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 2 желтка щепотка соли Желе с малиной: 300 г малины 2 уп. малинового желе ( каждая на 200 мл воды) Крем: 250 г сливок 33-35% 250 г маскарпоне 2 ст.л. сахарной пудры ваниль Меренга: 2 белка 100 г сахара 1,5 ч.л. кукурузного крахмала щепотка соли 1/2 ч.л. лимонного сока Выпекать песочный кож нужно при 220°С - 10...12 минут, меренгу при 140°С - 1 час. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0