Свинина "По-Монреальски", МЯСО по этому рецепты выше всяких похвал! Гости будут в апплодировать, ну так ВКУСНО!

Аватар автора
Цветкова Наталья
Готовим свинину "по-Монреальски", рецепт взяла из книги, подстроила под наши вкусы и получилось просто фееричное блюдо, иначе и не назовешь! А с соусом, так это вообще - песня, сочетание свинины, внутри карамелизованные яблоки плюс соус такой кисло-сладенький с деликатной горчинкой, благодаря бруснике.. друзья, лучше самим попробовать, чем верить мне на слово! Ну а вообще я плохого не рекомендую). Приятного просмотра и аппетита! Свинина "По-Монреальски", МЯСО по этому рецепты выше всяких похвал! Гости будут в апплодировать, ну так ВКУСНО! Продукты: -свинина - 700гр -кориандр-1ч.л.без горки -соль,перец-по вкусу -парика -1ч.л.без горки -чеснок сушеный -по вкусу -растительное масло-2ст.л. -горчица-1ч.л. -аджика пастообразная-1/2ч.л. Начинка: -яблоко Гренни-1шт -масло сливочное-30гр -Сахар -1ч.л. Соус: -яблоко Гренни-1шт -брусника или клюква-1/2стакана -апельсиновая цедра-1/ч.л. -вода-50мл -сахар-1ст.л. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]...

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0