Печенье "Творожные конвертики" или слоёное тесто из 3-х ингредиентов

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Яблоками ( 16 шт) Творожное тесто: 125 гр. творога 125 гр. сливочного масла 190 гр. муки щепотка соли Яблочная начинка: 200 гр. порезанных яблок 1 ч.л. кукурузного крахмала + 30 мл. воды 10 гр. сахара 1 ч.л. ванильного сахара лимонный сок ( по желанию) + сахарная пудра Печенье нужно выпекать при 200°С - 25...30 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0