Татарский трёхслойный пирог: три разные начинки в одном пироге!

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Татарский трёхслойный пирог (форма 22-23см) Тесто: 120 мл тёплого молока 8 г прессованных дрожжей (или 3 г сухих) 1 яйцо 50 г сахара 1/2 ч.л. соли 30 г сливочного масла 20 г растительного масла 270...300 г муки Начинка: 80 г чернослива + 20 г сахара 80 г кураги + 10 г сахара 50 г лимона + 60...80 г сахара Посыпка: 30 г муки 15 г сливочного масла 1 ч.л. сахара Пирог нужно выпекать при 180°С - 35...40 минут, до румяности. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0