ЧАЧЖАНМЁН ДОШИРАК, обзор чёрной лапши быстрого приготовления | Простой рецепт популярного рамёна.
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет! С вами Денис Ким! Сегодня у меня на обзоре знаменитый доширак Чачжанмён. Традиционное и популярное корейское блюдо, которое представлено в виде лапши быстрого приготовления. Так ли он хорош? Похож ли на настоящий Чачжанмён? Смотрите в видео! Так же я покажу рецепт, как приготовить этот дошик еще вкуснее! Приятного просмотра! Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr [Сcылка] Страница Boosty [Сcылка] Ссылка для донатов [Сcылка] Мои соц. сети: Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Рецепт Чачжанмён [Сcылка] Ингредиенты: Доширак Чачжанмён - 1 шт. Охотничьи колбаски - 2 шт. Морковь - 50 г. Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 50-80 г. Чеснок - 2 зуб. Соевый соус - 1 ст.л. Кукуруза консерв. - 100 г.