Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод или летнее настроение посреди зимы

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Тёртый пирог с начинкой из замороженных ягод ( форма диаметром 22 см) Тесто: 220...240 г муки 100 г сливочного масла, мягкого 70 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Начинка: 600 г замороженных ягод ( у меня 400 г клубники, 100 г малины, 100 г смородины) 100...150 г сахара 30 г кукурузного крахмала + миндальные лепестки ( по желанию) Выпекать пирог нужно при 190 °С - 45...50 минут . [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0