Шарлотка, все секреты этого рецепта. Как приготовить её пышной и что сделать, чтобы яблоки были мягкими.

Аватар автора
Рецепты Шобутинской Ольги
Шарлотка - воздушный пирог, с большим количеством запечённых яблок! Из -за отсутствия жира, шарлотка очень лёгкая, несколько кусочков можно съесть на одном дыхании! РЕЦЕПТ: Шарлотка с яблоками ( форма 22-24 см) 4 яйца 200 гр. сахара 140 гр. пшеничной муки щепотка соли 4 гр. ванильного сахара 4 яблока (500 гр) корица [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0