МУСАКА - греческая ЛАЗАНЬЯ, которая понравится любому! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Форма KUKMARA как у меня: [Сcылка] НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Подписывайтесь на нашу группу VK : [Сcылка] Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить греческую лазанью - Мусака. Готовить мы её будем и картошки и баклажаном. Мясная составляющая это говяжий фарш. Овощи выкладываются в два слоя. Сверху посыпается сыром и вкуснятина готова. Приятного аппетита. _______________________ Мусака: -Репчатый лук -Говядина -Красное вино -Помидоры в собственном соку(нарубленные) -Соль -Корица молотая -Черный молотый перец -Мята -Вода Бешамель: -Сливочное масло 100г -Мука 100г -Молоко 1л -Соль Обжарить в духовке: -Растительное масло -Картошка -Баклажаны -Соль _______________________ Сотрудничество : [Сcылка] Мастер-классы Ильи Лазерсона: [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]