Йоркширский ПУДИНГ с куриными СЕРДЕЧКАМИ в ароматном соусе! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Зона Лазерсона
Забирайте мои гайды по специям, котлетам и готовьте, как профессионал: [Сcылка] Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: [Сcылка] Группа ВКонтакте: [Сcылка] Готовим нежный пудинг с ароматными куриными сердечками, луком, зирой и бадьяном — просто и вкусно! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить идеальный загуститель для соуса, нежный воздушный пудинг из пшеничной и нутовой муки. Отличный вариант для сытного обеда или ужина! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: - Куриные сердечки 400 г. - Лук 1 шт. - Чеснок 1 зубчик - Зира по вкусу - Бадьян 1/2 шт. - Растительное масло Ингредиенты для загустителя: - Молоко 1/2 стакана - Мука 1/2 ст.л. Ингредиенты для теста для пудинга: - Мука пшеничная 115 г. - Мука нутовая 35 г. - Яйца 2 шт. - Молоко 150 мл. - Зира по вкусу - Соль 2 щепотки ____________________...