Самый лёгкий яблочный пирог или Коблер с яблоками, вкуснейший десерт! Без миксера!
Рецепты Шобутинской Ольги
Коблер с яблоками Яблочная начинка: 4 больших яблока 60 г сливочного масла 30...50 г коричневого сахара 1/2 ст. апельсинового сока ( 120 мл, 1 апельсин) 1/2 ч.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 1/2...1 ч.л. корицы Тесто: 60 г сливочного масла 120 г муки 100 г сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 120 мл молока щепотка соли 1 ч.л. цедры апельсина Выпекать коблер нужно при 180°С - 40...50 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]