Паста по-корейски: итальянская классика на новый лад!
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Паста — одно из самых любимых блюд корейцев в итальянской кухне, и они отлично адаптировали ее под свои вкусовые предпочтения. Сегодня я покажу, как приготовить невероятно вкусную пасту по-корейски. Она будет напоминать классический Фетучини Альфредо, однако за основу мы возьмем пасту Лингвини, а также добавим свежие креветки. Для соуса мы возьмем пасту кочудян, которая придаст блюду настоящий корейский характер! Эта паста с креветками получается невероятно яркой, сочной и пряной, поэтому обязательно попробуйте повторить этот рецепт! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео о корейской кухне! Приятного просмотра! По вопросам рекламы и сотрудничества: [Сcылка] Ингредиенты: Паста - 200 г. Кочудян - 1-1,5 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Перец кочукару или паприка - 0,5 ст.л. Сливки 20% - 200 мл Пармезан - 50 г.