ЖАРЕНЫЙ РИС С ЯЙЦОМ И ОВОЩАМИ | Крутой ПОДАРОК от ПОДПИСЧИКА | Обзор BORK G600
FoodKor, рецепты корейской и паназиатской кухни
Всем привет! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни. Сегодня вас ждет распаковка и обзор на электрический вок BORK G600 — подарка от моего подписчика из Владивостока. Также вы узнаете, как приготовить жареный рис с яйцом и овощами. Рецепт жареного риса отлично подходит для вока. Я был просто в шоке, когда увидел посылку, поэтому решил снять для вас обзор на такую сковородку вок и попробовать простой рецепт. Приятного всем просмотра! Если хочешь поддержать канал: Страница Sponsr [Сcылка] Страница Boosty [Сcылка] Ссылка для донатов [Сcылка] Мои соц. сети: Vk [Сcылка] Телеграмм [Сcылка] Яндекс Дзен [Сcылка] Рис отварной - 200 г. Куриное яйцо - 2-3 шт. Репчатый лук - 1/2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 150 г. Зеленый лук - 60 г. Кабачок - 150 г. Чеснок - 3 зуб. Соевый соус - 2-3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л.