ВКУСНО так, что оторваться невозможно! Куриные СЕРДЕЧКИ "по-азиатски", мягкие и нежные, в потрясающем соусе! Вкусно и просто!

Аватар автора
Цветкова Наталья
"Как Вы едите куриные сердечки?" - частенько получаю в комментариях такой вопрос , и мой ответ - Конечно! Мы еще и печень и желудки едим, это же очень вкусно! А какой супчик замечательный получается из куриных потрошков, в детстве битва была за сердечко или "пупок" - так мама называла желудки. Но сейчас речь не о супчике, а приготовим мы с Вами Куриные сердечки "по-азиатски". Мне очень нравятся, буду рада, если и Вы попробуете! Приятного аппетита и просмотра! Продукты: -сердечки куриные -450гр -соевый соус -50мл -крахмал-20гр -уксус рисовый -15мл -вода-150-170мл -чеснок сушеный-1ч.л. -смесь перцев -1/2ч.л. -кориандр -1/3ч.л. -базилик -1/3ч.л. -имбирь-1/3ч.л. -кунжутное масло -1ч.л. (либо подсолнечное) -лук -1/2шт -перец сладкий-1шт (я взяла красный и желтый по 1/3шт) -перья зелёного лука для подачи -кинза-по желанию и по вкусу [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0