Волшебная булочка "Гармошка" с корицей: не только очень вкусно, но ещё и интересно!
Рецепты Шобутинской Ольги
Булочка "Гармошка" ( форма 30*11 см) Тесто: 420 г муки 18 г прессованных дрожжей ( или 6 г сухих) 60 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 60 г сливочного масла 160 мл тёплого молока 2 яйца 1/3 ч.л. соли Начинка: 40 г сливочного масла 100 г сахара 2 ч.л. корицы + 1 яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания перед выпечкой. Выпекать булочку нужно при 180°С - 40...45 минут. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]