Легкий бигос с фаршем — рецепт вкусного блюда в мультиварке

Аватар автора
Просто о мультиварке рецепты
Рецепт приготовления бигоса в мультиварке.  Ингредиенты:  - Фарш (домашний) - 800г - Капуста - 600г - Лук - 150г - Морковь - 150г - Вино (либо вода) - 150мл - Томатная паста - 70г - Растительное масло - 30мл - Паприка - 5г - Чернослив - 50г - Соль - 2чл - Специи (по вкусу) Подготовка:  Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Чернослив просто режем пополам.  Приготовление:  Отправляем в чашу масло, фарш и лук — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты) Добавляем в всё остальное и заливаем вином/водой — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться. Легкий бигос с фаршем - Готов !  Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 152 ккал/100гр (СверхНизкая)  Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)  Легкий бигос на курице — рецепт вкусного блюда в мультиварке

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0