Идеальное сочетание картошки и мяса - мои фирменные фаршированные блины

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Мои любимые блины с мясной начинкой – это идеальное сочетание картофеля и сочного мяса! Эти картофельные блинчики получаются простыми в приготовлении, эластичными (*хорошо поддаются сворачиванию в конверт) и очень вкусными, особенно с мясной начинкой – они точно никого не оставят равнодушными! Готовить их можно заранее, а перед подачей просто разогреть. Сколько получается блинов? – много!  Блюдо сытное, сочное, ммм…ароматное и очень вкусное! Что мне понадобилось: - 1,5 кг мяса - 1 лук - Несколько горошин душистого и чёрного перца - 1 ст. ложка соли  (Варю мясо 2 часа, оставляю остывать в бульоне) К начинке добавляю такую поджарку - 2 луковицы, - щепотка сахара - морковь. - соль - чёрный молотый перец -  полстакана бульона (можно больше – это для сочности). Ингредиенты для теста: - 2 яйца - Соль по вкусу - 300 мл молока - 120 г муки - 2 средних картофеля, натёртых на мелкой тёрке - 2 ст. ложки растительного масла  (Через 10 минут тесто готово к выпеканию.) Готовые блинчики наполняю мясной начинкой, заворачиваю и обжариваю на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Подаю горячими. Приятного аппетита! Еще несколько моих любимых рецептов: Спасибо за внимание и добрые пожелания! Всех благ вам и вашим близким!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0