Все тонкости приготовления. Шницель из говядины с хрустящей корочкой.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня наконец приготовим с Вами шницель из говядины с хрустящей орехово-сырной корочкой. Проблема готового шницеля в том, что в большинстве случаев, он становится жестким и, как говорят, похож на подошву. Но только не в этом видео рецепте. Расскажу как приготовить шницель, расскажу все тонкости приготовления и покажу Вам поэтапный процесс приготовления. Также приготовим с Вами вкуснейший соус, который подадим вместо гарнира. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить вкусный шницель из говядины и вкусно накормить своих близких. Всем приятного аппетита!=) ---- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ---- Вам понадобится: - Говядина 500-700 гр. - Соль 3-5 гр. - Перец 1 гр. - Масло растит. 50-100 гр. - Мука 100 гр. - Яйцо 2 шт. - Сухари или панировочные хлопья 100 гр. - Сыр твёрдый 50 гр. - Арахис 100 гр. Для соуса: - Сметана 150 гр. - Огурец 100 гр. - Цедра лимона 1 гр. - Укроп 10 гр. - Петрушка 10 гр. - Соль 2 гр. - Чеснок 2-3 гр.