Свиные рёбра на овощной подушке в духовке. Простое и очень вкусное блюдо.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами простое и очень вкусное блюдо, Свиные рёбра на овощной подушке. Овощная подушка готовится из разнообразных овощей, не обязательно строго придерживаться списка. В процессе запекания свиные рёбра становятся нежными и сочными, а овощи приобретают вкусный аромат. Свиные рёбра прекрасно сочетаются с нежными овощами, создавая гармоничный и насыщенный вкус. Пошаговый видео рецепт, поможет Вам приготовить свиные рёбра с овощами. Такое блюдо отлично подойдёт для ужина в кругу семьи или особых случаев, когда хочется порадовать близких вкусным и аппетитным блюдом. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свиные рёбра 1 кг. - Картофель 500 гр. - Морковь 200 гр. - Брокколи 300 гр. Для маринада: - Киви 150 гр. - Чеснок 15 гр. - Горчица 5-10 гр. - Перец 3-5 гр. - Соль 10 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0