Тушеное мясо с Айвой. Рецепт из книги СССР "О вкусной и здоровой пище". Простое и интересное блюдо.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами тушеное мясо с айвой. Рецепт я взяла в книге СССР " О вкусной и здоровой пище". Блюдо простое, а в плане вкусо получается довольно интересным, со сладко-кислым привкусом. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Говядина 1 кг. - Айва 1 кг. - Лук 200-300 гр. - Чеснок 10-20 гр. - Соль 15-20 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Вода 500 гр. - Растит. масло 20-30 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0