Домашняя тушенка из говядины и свинины в автоклаве Малиновка.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Сегодня готовим домашнюю тушенку из говядины и свинины в автоклаве Малиновка. Автоклав в наше время очень полезный и нужный помощник для семьи. Расскажу все тонкости приготовления. Мясо в автоклаве получается очень нежным и вкусным, потому что готовится в собственном соку. Простой, пошаговый рецепт и Вам поможет приготовить вкусно домашнюю тушенку и угостить своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=) ----------- Советую приобретать автоклав напрямую у производителя здесь: [Сcылка] ----------- По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на [Сcылка] или VK [Сcылка] ----------- Вам понадобится для тушенки из говядины на банку 0,5 л.: - Говядина 400 гр. - Жир говяжий 70 гр. - Соль 5 гр. - Перец чёрный горошек 3 шт. - Лавровый лист 1 шт. Для тушенки из свинины: - Свинина 470 гр. - Соль 5 гр. - Перец чёрный горошек 3 шт. - Лавровый лист 1 шт.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0