Салат "Шапка Мономаха". Пошаговый рецепт. Как правильно делать слои. Хит праздничного стола.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами очень вкусный салат - "Шапка Мономаха". Салат довольно непростой, как по текстуре, так и по технологии приготовления, и может занять довольно много времени. В ролике я расскажу пошагово, какие продукты нужны и как их подготовить, как правильно накладывать слои, чтобы салат не развалился, потому что салат довольно сочный. Такой слоеный салат обладает приятным сочным вкусом, который удовлетворит любителей салатов, а также будет настоящим хитом на праздничном столе. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свекла 200 гр. (1 шт.) - Картофель 400 гр. (3 шт.) - Курица или мясо 300 гр. - Морковь 150 гр. (1 шт.) - Яблоко 150-200 гр. (2 шт.) - Яйцо 4 шт. - Сыр 100-150 гр. - Грецкий орех 50 гр. - Зелёный горошек 10 гр. - Майонез 100-150 гр. - Чеснок 10 гр. - Соль 3-5 гр. - Гранат 200 гр. (1 шт.)