Пирог с малиной и воздушной пеной : рассыпчатое песочное тесто, воздушная ванильная пена и много малины!
Рецепты Шобутинской Ольги
ПИРОГ с Малиной и Воздушной Пеной ( форма 30 * 22 см) Песочное тесто: 400 гр. пшеничной муки в/с 250 гр. сливочного масла, холодного 2 ч. л. разрыхлителя 3 ст. л. сахарной пудры 5 желтков Начинка: 5 белков 200 гр. сахара 30 гр. крахмала ( кукурузный) 15 гр. ванильного сахара 500 гр. малины (свежей или замороженной) Выпекать основу пирога нужно при 190 °С - 15...20 минут, пирог - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]