Обалдеть, как ВКУСНО! Такой ЛОСОСЬ готова есть хоть каждый день! Сашими "по-Сибирски"

Аватар автора
Цветкова Наталья
Недавно в историях показывала, как Женя мариновал рыбку, так вот по вашим просьбам отсняли этот рецепт. обязательно сохраняйте и готовьте к праздничному столу, это очень вкусно! Рыбка нежнейшая, вкус у нее сбалансированный, идеальный вариант закуски и добавлять ничего не нужно! Можно подать просто так, а также добавить маринованный имбирь (с имбирем очень нам понравилось) Продукты: -семга или форель -500-600гр -вода-150мл -соевый соус-150мл -корень имбиря-10гр -лук репчатый-1шт -Лук зеленый-стебли-5-6шт -сахар-1ст.л. без горки -смесь перцев -1/2ч.л. Для подачи - имбирь, кунжут - по желанию [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка] [Сcылка]

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0