Нежная говядина по- Азиатский. Рецепт мяса в сковороде с овощами
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами говядину по - Азиатски. Это блюдо очень простое в приготовлении, вкусное и очень ароматное. Мсо получается мягким и сочным, благодаря соевому соусу, который также придаёт блюду азиатскую нотку. Перец добавляет свежести и яркого цвета, а кунжут дополняет аромат и текстуру блюда. Мясо по-Азиатски можно подавать, как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично подойдёт, как на ужин в будний день, так и прекрасно подходит на праздничный стол. Попробуйте приготовить его и удивите своих близких и гостей вкусным обедом или ужином. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Говядина 600 гр. - Лук 150-200 гр. - Перец красный 150-200 гр. - Желток 2 шт. - Кукурузный крахмал 15 гр. - Соевый соус 50 гр. - Чеснок 10 гр. - Соль 3-4 гр. - Перец чёрный молотый 1-2 гр. - Масло растит. 20 гр. - Кунжут 5 гр. - Петрпушка 5-10 гр.