Как вкусно тушить капусту с мясом, чтобы все были в восторге и просили добавки. Два варианта тонкой шинковки.

Аватар автора
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Под старым роликом про тушеную капусту накопилось очень много просьб, приготовить тушеную капусту с мясом. Сегодня покажу, как вкусно потушить капусту с мясом, в какой очерёдности добавлять продукты, сколько времени тушить, а также покажу два варианта тонкой шинковки капусты ножом. Пошаговый видео-рецепт поможет Вам вкусно потушить капусту с мясом, от которой будут в восторге близкие и друзья, и 100% будут просить добавки. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Мясо 500 гр.-1 кг. - Капуста 1,5 кг. - Морковь 300 гр. - Лук 250 гр. - Томатная паста 50 гр. - Сахар 5 гр. - Соль 20 гр. - Перец красный острый 1-3 гр. - Паприка копченая 3-10 гр. - Масло растит. 100 гр. - Лавровый лист 2 шт. - Кипяток 100 гр.

0/0

0/0


0/0

0/0

0/0