ГОВЯЖЬИ РЕБРА, КАК В АДСКОМ ШЕФЕ
IVLEV CHEF
Друзья, привет! Как приготовить говяжьи ребра так, чтобы мясо стало нежнейшим и само отделялось от косточки и какой гарнир идеально подойдет к этому блюду? Смотрите легендарный рецепт блюда из популярного телепроекта у меня на Ivlev Chef Channel! На запекание ребер уйдет четыре часа, но это того стоит! А чтобы сделать идеальные картофельные дипперы WE FRY - всего 15 минут в духовом шкафу в режиме конвекции при 230°С (без предварительного размораживания)! Погнали! Ингредиенты для ребер: ребра говяжьи — 1,5 кг дипперы WE FRY – 150 г соус соевый — 30 мл соль — 10 г перец ассорти — 10 г масло растительное — 30 мл масло сливочное — 150 г Приятного аппетита! Увидимся! [Сcылка] Реклама ООО «ВИ ФРАЙ» ИНН 4802024211 Erid:2VtzqwQN77Y