Фаршированная свиная рулька в духовке на подвесе с луком. Недорогое и вкусное блюдо.
Любовь Сазонова. Готовить вкусно, просто!
Всем привет! Фаршированная свиная рулька, запеченная в духовке - это настоящее кулинарное произведение, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Сегодня приготовим с Вами фаршированные свиные рульки. Одну рульку, мы нафаршируем мясом, а вторую нафаршируем квашеной капустой, которые мы подвяжем к решетки и отправим в духовку. Лук в противне отправим запекаться под рульки, с которых вытопившийся сок будет капать прямо на лучок. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола. Всем приятного аппетита!=)) ----- Вам понадобится: - Свиная рулька 2,5-3 кг. - Соль 15-20 гр. - Перец чёрный молотый 3-5 гр. - Чеснок 50 гр. - Квашеная капуста 300-400 гр. - Свинина 300-400 гр. - Лук 700-1 кг. - Сливочное масло 30-50 гр.