Такого Рецепта НЕТ в Интернете! Настоящая Советская кабачковая икра — все другие не то

Аватар автора
Готовим с Натальей Калниной
ВАЖНО, мои дорогие, пока делала видео, пропустила момент добавления растительного масла. Масло растительное 500 мл вливаем в моменте, когда кладем все в кастрюлю: кабачки, пасту томатную 500 г и т. д. Выход 11 баночек объемом 0,5 л. Воду добавляем, если кабачки мало сока дали, я не добавляла воду. ДРУГИЕ ОВОЩИ (ЛУК, МОРКОВЬ и т. д.) В ЭТОМ рецепте НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ. 💖 Приношу вам свои огромные извинения — в ролике у меня случилась досадная путаница с граммами. На видео я говорю "200 грамм", а сама кладу 500 и именно 500 грамм томатной пасты и нужно! Очень сожалею, что ввела вас в заблуждение. Вот исправленный и точный список: Рецепт: Кабачки очищенные - 5 кг Томатная паста - 500 г Масло растительное - 0,5 л Сахар - 200 г Соль - 2 ст. л. Чеснок - 100 г Уксус 70% - 1 ст. л. (или 9% -8 ст.л.) Вода - 100 мл (или 20 ч.л.) (если кабачки суховатые) Кабачковая икра «По-советски» Привет мои дорогие, вот и обещанный рецепт-легенда! 😍 кабачковая икра по рецепту подписчицы...

0/0


0/0

0/0

0/0